На странице: 20 40 60

Повязки


Соответствие возрастов и размеров:

Размер:
36 - 38
40 - 42
42 - 44
44 - 46
46 - 48
48 - 50
50 - 52
52 - 54
54 - 56
Возраст:
0 - 2 мес.
3 - 4 мес.
4 - 6 мес.
6 - 9 мес.
9 - 12 мес.
1 - 2 лет
3 - 5 лет
5 - 8 лет
8+ лет


Арт.FT-369-21
85 Р/шт. 425 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-50 Возраст: 2-3 года
Арт.FT-369-23
85 Р/шт. 425 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 46-48 Возраст: 1-2 года
Арт.FT-371-14
85 Р/шт. 425 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 46-48 Возраст: 1-2 года
Арт.FT-371-15
85 Р/шт. 425 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 46-48 Возраст: 1-2 года
Арт.FT-369-12
85 Р/шт. 425 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 46-48 Возраст: 1-2 года
Арт.FT-371-12
85 Р/шт. 425 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-50 Возраст: 2-3 года
Арт.FT-369-28
95 Р/шт. 475 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 50-52 Возраст: 3-5 лет
Арт.FT-369-30
95 Р/шт. 475 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-50 Возраст: 2-3 года
Арт.FT-369-31
75 Р/шт. 375 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 46-48 Возраст: 1-2 года
Арт.FT-10-10
140 Р/шт. 700 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 46-48 Возраст: 1-2 года
Арт.FT-53-11
80 Р/шт. 400 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 50-52 Возраст: 3-5 лет
Арт.FT-53-4
90 Р/шт. 450 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-52 Возраст: 2-3 года, 3-5 лет
Арт.FT-10-12
90 Р/шт. 450 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-52 Возраст: 2-3 года, 3-5 лет
Арт.FT-53-10
75 Р/шт. 375 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-50 Возраст: 2-3 года
Арт.FT-53-14
90 Р/шт. 450 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 48-50 Возраст: 2-3 года